Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Штирлиц -343
"Раскололся..." - подумал Штирлиц, поднимая с тротуара череп профессора Плейшнера. Подробнее...
Вовочка - 732
Вовочка гуляет на улице со своей мамой. Вдруг им навстречу идет мамина подруга. После того как они поздоровались, мама говорит:- Вовочка, поцелуй тетю.- Не буду!- Вовочка, я сказала, поцелуй тетю!- Не буду и все!!!- В чем дело,... Подробнее...
Эротические - 109
мама роется в вещах сына и находит садо-мазохический журнал. расстроенная идёт к отцу, показывает ему журнал и спрашивает: - что делать то будем с сыном?- не знаю,- отвечает отец,-но пороть точно не будем! Подробнее...
Врачи - 83
- Доктор, а вы случайно не пид"рас? - Да что вы! С чего вы это взяли? - У вас такие красивые глаза... Подробнее...
Сказки - 126
Пошел Геpасим топить Мy-мy, посадил в лодкy, заплыл подальше, пpивязал камень на шею, кинyл в водy и yплыл. Мy-мy из последних сил выплывает, одной лапкой камень пpидеpживает, остальными гpебет. Вдpyг, навстpечy дед Мазай плывет,... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Автомобильные

УлыбкаНичто не дается нам так дорого и не ценится нами так дешево, как передняя подвеска.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить