Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Сказки - 39
Волк гонится за Пятачком и орёт:- Пятачок, догоню - будешь сосать.Пятачок подбегает к дому Винни, стучится в дверь:- Винни, открой!- Кто там?- Это я, пята-чмок-чмок-чмок. Подробнее...
Эротические - 601
Hа улице дождь. - Hу что будем делать пpи такой погоде? - У меня есть идея, - говоpит Она. - Достань монетку, и мы сыгpаем в оpел или pешку. Если выпадет оpел - будем делать то, что я захочу, а если pешка - что ты захочешь. Hачинай... Подробнее...
Автомобильные - 159
Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, замечает летящего прямо на него воробья. Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает его шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту... Подробнее...
Вовочка - 320
Вовочка приносит домой двойку по русскому языку. Отец:- Что там опять?!- Да учительница говорит, придумайте и напишите на доске слово с твердым знаком. Я написал слово "БорделЪ", с твердым знаком на конце.- Ну правильно!- А... Подробнее...
Сказки - 146
Идет "Спокойной ночи малыши", на экране появляются Степашка и Филя.- Скажи, Филя, а почему Хрюши еще нет?- А он, Степашка, не придет, у него свинка.- Ой, бедный Хрюша сейчас, наверное, лежит в постельке.- Да нет, Степашка, они... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Автомобильные

УлыбкаВстречаются два приятеля. Один спрашивает у другого:
- Ты чего такой смурной?
- Да эти гаишники, гибддешники - сволочи, садисты, упыри!
- А что случилось то?
- Ну, как водится, выпили с друзьями. Я решил немного пошалить - нарядился автомобилем.
Повесил на шею регистрационный знак, на грудь - талон техосмотра, перепоясался ремнем, в одну руку взял фонарь, в другую - аптечку, ну все как положено. Встал на шоссе во второй ряд и пошел, не "превышая" скорости.
- Ну и что дальше?
- Не успел пройти и ста метров как эти изуверы меня останавливают.
- Оштрафовали небось за хулиганство или за ха... управление автомобилем в нетрезвом виде?
- Да нет. Ни копейки не взяли, отпустили и крепкого здоровья пожелали.
- Так чего ж ты их ругаешь?
- Так перед тем как отпустить, эти мерзавцы проверили у меня СО и до-о-олго его регулировали!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить