Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 154
Если девушка не только кpасивая, но и умная, то ебать ее не только пpиятно, но и интеpесно... Подробнее...
Чукча - 122
Приехал чукча в город и заказал у портного трусы из белой ткани. На следующий день пришел к портному, расплатился за трусы, купил еще 8 метров белой материи, положил в рюкзак, сел на собак и поехал домой. В дороге захотел... Подробнее...
Чукча - 310
Север. Всплывает американскай подлодка, выходит командир и спрашиват стоящего на льду чукчу:- Где север?Чукча указывает рукой в сторону севера. Командир говорит рулевому:- Курс 45.67.Подлодка уплывает. Через некоторое... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 21
Решили Петька с Чапаевым сходить в комнату смеха. Приходят и смотрят рядом комната секса.- Петька, ты иди в комнату секса, а я пойду в комнату смеха. Заходит Петька в комнату секса, видит посреди комнаты стоит большой... Подробнее...
Компьютеры - 131
Дорогая служба поддержки,В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере:вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(2 Голосов)

Коллекция анекдотов - Автомобильные

СмехАвтоинспектор останавливает машину, за рулем которой женщина:
- Ваши права!
- Не отбирайте их, пожалуйста - у меня там такая удачная фотография!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить