Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Автомобильные - 28
Едет обкуреный наркоман в битком набитом троллейбусе. Тут к нему обращается бабка- Сынок, прокомпостируй, пожалуйста билетик!Наркоман поворачивается, за ним стоит солдат.- Солдат, прокомпостируйте билетик!- Я не... Подробнее...
Реклама - 30
...Они любят дорогие игрушки, они посещают самые дорогие рестораны, здесь чувства фальшивы, здесь каждый мнит себя гением слова и каждый озабочен лишь своим имиджем. Hо если ты, придурок, захочешь выпить Спрайта, тебе... Подробнее...
Эротические - 653
Вышла интеллигентная женщина замуж за гегемона. Он как с pаботы возвpащается, тут же командует:- В койку!- Hу вот, опять то же самое! - А ты чего хотела? - Hу, хоть бы поговоpил сначала. О чем-нибудь высоком, скажем, об... Подробнее...
Штирлиц -384
Штирлиц выстрелил в Мюллера. Пуля отскочила. "Броневой", - подумал Штирлиц. Подробнее...
Мужчины и женщины - 419
На свидании в интимной обстановке молодой человек уговаривает девушку:- Ну, пожалуйста. Ну, один раз... Она:- Нет, не могу. Мы еще так мало знакомы.- Ну, я тебя очень прошу.- Давай в другой раз.- Я больше не могу терпеть.- Ну,... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Автомобильные

УлыбкаЕдет мужик по трассе, видит другой мужик стоит, красный такой, и голосует. Решил остановится и спрашивает:
- Эй,мужик,ты откуда будешь?
- Я пидор с Марса!
- Ну садись, подвезу!
Едут дальше,видят розового мужика, останавливаются:
- Эй,ты откуда?
- Я пидор с Венеры!
- Ну садись!
Едут дальше, видят синий мужик стоит:
- Ну а ты,пидор,откуда будешь?
-Дорожная Инспекция, предъявите ваши документы пожалуйста...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить