Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 175
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха.Вовочка заметил:- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:-... Подробнее...
Черный юмор - 762
- Почему Вы решили совершить самоубийство?- Мне скучно жить.- И вы думаете Вас это развеселит... Подробнее...
Мужчины и женщины - 473
Одна женщина проснулась как-то воскресным утром и говорит мужу:- Сегодня снова обещают страшную жару. Я просто умру, если буду ходить одетой. Как ты считаешь, что подумают наши соседи, если я буду ходить по саду... Подробнее...
Штирлиц -214
Борман спрашивает у Мюлерра:- Почему вы перестали приглашать Штирлица на наши дружеские попойки?- Партайгенноссе, он, как напьется, так начинает петь "Союз нерушимый..."- Ну и что, разве вы не знаете, что Штирлиц - русский... Подробнее...
Черный юмор - 758
- Какие сейчас груди в моде?- Маленькие.- А что делать тем, у кого большие?- Донашивать. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(13 Голосов)

Коллекция анекдотов - Автомобильные

СмехТаксист едет на большой скорости с моряком во Влад с Находки. Туманище - жуть! Моряк спрашивает :
- Ты куда летишь не видно же ни черта?
- А вы как в море идете?
- По приборам.
- Ну и мы по приборам, через две копейки поворот будет.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить