Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Поручик Ржевский - 159
Наташа заходит в комнату и видит поручика Ржевского за роялем. - Поручик, вы что - музицируете? - Да нет, просто так по клавишам х#ярю! Подробнее...
Подборка анекдотов - 216
Подборка анекдотов - 216 * * *Ночь.Стук в дверь.Тревожный женский голос:-Кто там?-Поручик Ржевский,мадам!-Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?-Конечно!-Подождите,найду ключик.. * * *Районный военкомат. На... Подробнее...
Эротические - 79
Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой: -Пойми дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. -О, мой супермен!-отвечает жена -А, потом пошли смотреть футбол. -О, мой супермен! -А потом ужинали. -О, мой... Подробнее...
Подборка анекдотов - 241
Подборка анекдотов - 241 * * *За рождение второго ребёнка Путин выделил 250 тысяч.За рождение третьего ребёнка Медведев обещал выдавать землю.За рождение четвёртого наверное будут давать автомобиль.За... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 255
Приходит Петька к Фурманову и говорит:- Вчера Анка в штаб без лифчика пришла. Такой фураж произвела.Фурманов смеется:- Ну и деревня ты, Петька. Не фураж, а фужер.Заспорили они, пошли к Василию Ивановичу.- Василий Иванович,... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Автомобильные

УлыбкаИнструктор по автомобильной езде, в высшей степени вежливый молодой чело-век, обращается к красивой девушке, которая берет уроки вождения:
- Скажите, пожалуйста, вам уже говорил кто-нибудь, что у вас большие, миндалевидные, очаровательные глаза?
- Говорили, - кокетливо отвечает девушка.
- Так почему же, черт бы вас побрал, вы не смотрите этими самыми большими, миндалевидными, очаровательными глазами на знаки уличного движения?!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить