Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 637
Приходит мужик к врачу, открывает дверь, а там - сногсшибательная блондинка в коротком халатике. Мужик: - До-до-до-доктор, по-по-по-могите, я за-а-а-икаюсь.Врачиха хватает его за яйца и грит:- Скажите "6". - Шесть...- Вот видите -... Подробнее...
Эротические - 463
Разговаривают два маленьких мальчика в детском садике.- А ты любишь мультики смотреть?- Да! Очень!!! А ты?- И я очень сильно, но вот мои родители их жутко боятся и я их смотрю всегда один.- Это как так боятся?- Да так...... Подробнее...
Тёща - 38
На ступеньках церкви, где вот-вот начнется церемония венчания, мать невесты подходит к жениху, обнимает его и говорит:- Отныне ты имеешь во мне не только тещу, но и друга...Минуту спустя к жениху подходит отец невесты и... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 140
Решил Василий Иванович обучить Анку счету. Зовет к себе.- Вот, Анка, решил счету обучить тебя. Скажи, сколько будет два плюс два?- Не знаю.- А три минус один?- Не знаю.- Ну ладно, скажем так, вот мой член и член Фурманова, если... Подробнее...
Чукча - 157
Позвал русский в гости чукчу на пельмени. Чукча наелся доотвалу - сильно ему понравилось, решил русского пригласить к себе в благодарность. Приходит русский к чукче, смотрит - у него тоже пельмени. Сел за стол, начинанет... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(3 Голосов)

Коллекция анекдотов - Армейские

Улыбка- Рядовой Иванов! Вы стоите на посту и видите что к вам подползает человек. Ваши действия?
- Доставлю майора Козденко домой...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить