Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Василий Иванович, Петька - 19
У Василия Ивановича спрашивают: - А чего это ты Петьку с Анкой застрелил? - Да вот, издевались надо мной, красным командармом. Сижу, чай пью. Заходит Петька, спрашивает: "Хочешь вафлю к чаю?". Я говорю: Хочу. А он мне х@## в рот... Подробнее...
Криминал - 17
Гаишник останавливает мужика. Вроде все на месте, по правилам, аптечка, огнетушитель. Вдруг видит, что человек на водительском удостоверении в очках, а сейчас - без. Гай:- Ну, что ж такое, молодой человек, вот здесь вы в... Подробнее...
Тёща -290
Мужик, услышав звонок в дверь, открывает и видит на пороге тещу. Та ему говорит:- Меня муж за дверь выставил, можно я несколько дней здесь поживу?- Конечно, нет проблем, устраивайтесь вот здесь, слева, чтобы соседу входную... Подробнее...
Мужчины и женщины - 277
Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины. Подробнее...
Евреи - 13
- Изя, а ты знаешь, что жена Хаима родила шестерых детей и всех Мойшами назвала? - Как же она их различает? - По отчествам. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Блондинки

УлыбкаПриходит одна блондинка к другой. Делают они себе кофе, но в чайнике осталась горячая вода. Одна другую спрашивает:"Что делать с горячей водой?" А вторая отвечает: положи в холодильник, горячая вода всегда пригодиться
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить