Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 773
- Дорогой! Удели мне хоть немного внимания...- Прости, дорогая, в данный момент возможно только вынимание... Подробнее...
Черный юмор - 498
- Ты знаешь, по-моему, моя жена померла!- Ты что несешь! Об#лдел совсем. Какие признаки?- Когда я ее тр#хаю - ничего не изменилось, но на кухне не убрано, сорочки лежат грязные... Подробнее...
Врачи - 404
Приходит пациент к врачу. После обсуждения проблемы и некоторого обследования доктор выписывает рецепт.- Должен вас предупредить, во время курса лечения нельзя употреблять алкоголь, лекарство усиливает его действие... Подробнее...
Вовочка - 271
Придя домой из школы, Вовочка крикнул:- Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Вовочка, сегодня показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по половому воспитанию я повторил истории про... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 114
Петька приехал со стажировки из Японии. Чапаев просит показать что-нибудь из тамошних заморочек. Петька сел на табуретку, х@й положил на чурбан перед собой и давай бить по самому кончику молотком.- Петька, больно ведь... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Блондинки

Улыбкавсе блондинки как аборигены! готовы променять все на бусы, цветные тряпки и зеркальце)))
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить