Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 45
Один мужик другому говорит: - У нас с женой железный уговор: день она в магазин ходит, день - я. - Hу и как, все довольны? - Конечно. День пьем, день закусываем. Подробнее...
Черный юмор - 292
Самолет падает. Пилот просит стюардессу объявить об этом пассажирам, только поучтивей. Она выходит в салон и говорит:- Господа! Достаем паспорта, вырываем первую страничку, скручиваем в трубочку и засовываем себе в... Подробнее...
Охота, рыбалка - 27
Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Заяц только что... Подробнее...
Новые русские - 01
Приходит новый русский в ресторан.Подзывает официанта: - Слушай, принеси ка мне ведро гомна! Официант в шоке, глаза выпучил... Новый русский: -Косарь зелени даю, неси! Официант метнулся, насобирал ведрр гомна, приносит... Подробнее...
Чукча - 40
Чукчу спрашивают:- ТЫ крыса или свин?- Свин.- А почему?- Свин - мужского рода. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Блондинки

УлыбкаЦарь собрал блондинку, брюнетку и рыжую. Говорит:
- Если вы скажете про себя правду, то я выдам вас замуж за своего сына! У вас будет все, что пожелаете! Жить будете просто в шоколаде!!! Иначе, вам хана!...
Рыжая говорит:
- Нуууу.... я думаю, что я красивая!
Убили.
Брюнетка:
- Нуууу.... я думаю, что я умная!
Убили.
Блондинка:
- Нуууу.... я думаю... Убили.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить