Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Блондинки - 11
У блондинки пожар: - Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не... Подробнее...
Подборка анекдотов - 174
Подборка анекдотов - 174 * * *Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию. * * *Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели...Пельмени хранить... Подробнее...
Тёща - 148
Один приятель - другому:- Я решил жениться на японке.- Почему?- Ну, японки - ласковые, любящие, верные жены и, представляешь, моя теща будет жить в Токио!!! Подробнее...
Чукча - 59
Уволился майор из армии. Решил сходить поохотиться на медведя. Позвал с собой Чукчу. Чукча говорит: - Чтобы охотится на медведя, надо обладать тремя качествами1. уметь думать2. уметь метко стрелять3. уметь быстро... Подробнее...
Эротические - 64
Если вы пригласили девушку к себе домой покормить рыбок ,которых у вас отродясь не было, то откройте хотя бы банку шпрот. Обычно покрошив туда немного хлеба они начинают догадываться зачем их позвали. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Блондинки

Улыбка- Какие самые тяжелые 3 года в жизни блондинки?
- Те, которые она провела в 8 классе.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить