Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 114
Умирая мужчина говорит своей бабе:- Хочу сказать перед смертью тебе правду: я спал с твоей мамой и сестрой.- Знаю, дорогой, поэтому я тебя и отравила. Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 72
У Василия Ивановича свадьба он приглашает Петьку, а Петька ему говорит: - Я приду, но если, что буду делать не так ты меня в бочку с огурцами сaжай! - Хорошо Петька. Свадьба. На утро Петька просыпается в бочке с огурцами,... Подробнее...
Реклама - 113
Бритва Джилетт - Первое лезвие бреет чисто,Второе - еще чище,...Двадцать четвертое - полирует челюсть... Подробнее...
Тёща - 58
- Почему вы не спасли свою тещу, когда она тонула?- Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно. Подробнее...
Эротические - 610
Жан-Клод решил сыграть свадьбу в новом костюме. Утром перед церемонией портной приносит ему пиджак и обещает принести брюки позже.- Но ведь через час я буду в мэрии! - негодует Жан Клод.- Ничего, - успокаивает его портной,... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Блондинки

УлыбкаВ один прекрасный день муж возвратился домой с работы и увидел, что его молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне.
- Милая, что случилось?! - бросился он к ней.
Она отвечает ему, хлюпая носом:
- Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и!!!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить