Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 220
- Марья Иванна! Папа сказал мне, что надо учиться, учиться и учиться...- Правильно Вовочка, молодец.- ...чтобы потом не лечиться Подробнее...
Автомобильные - 14
Стоит на посту гаишник(Г). Тут видит-едет 600 мерс, а за рулём классная деваха(Д).Тормазит, значит, гаишник этот мерс и говорит: - Старший сержант Попрумычкин! Предьявите ваши документы. (Д): А у меня нету, мне не говорили,... Подробнее...
Вовочка - 33
Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников: - Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку. - Еще деревянные... Подробнее...
Эротические - 331
Одна подруга жалуется другой: - Муж меня совсем достал. - Чем это? - Да вот приходит вечером домой, приносит бутылку вина, и за ужином мы ее выпиваем. А он ведь у меня ГИБДДшник. И после ужина он снимает штаны и говорит: "А... Подробнее...
Чукча - 117
Чукчи обратились в вышестоящие органы, чтобы их перестали называть Чукчами: обидно. Вышло постановление называть Чукчей просто "народами крайнего Севера". Первомайская демонстрация. Комментатор передает: "Идет... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Блондинки

Улыбка- Что подарить блондинке у которой есть "все"?
- Сильнодействующий антибиотик широкого спектра действия.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить