Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 80
Два друга, два заядлых онаниста, год не виделись.- Привет, брат. Как дела?- Да я, брат женился.- А что, завязал?- Да нет, руки отсохли. Подробнее...
Блондинки - 106
Блондинка принесла фотографу портрет своего покойного мужа.- Вы можете его увеличить?- Конечно, мадам.- А можете убрать шляпу?- Безусловно. Вы должны только нам сказать, какая у него была прическа.- Зачем? Вы сами увидите,... Подробнее...
Сказки - 06
Посадил дед репку, выросла репка большая-пребольшая... Стал дед тянуть репку, тянет потянет, вытянуть не может, позвал дед бабку.... и т.д.... позвала кошка мышку, тянут потянут, вытянуть не могут... Гулливер довольный... Подробнее...
Подборка анекдотов - 193
Подборка анекдотов - 193* * *- Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю.- Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю. * * *Складу ядерных отходов требуется фасовщица. * *... Подробнее...
Черный юмор - 323
Тук-тук...- Кто там?- Это мы, из гестапо...- Чего надо?!- Партизаны есть?- Нет! На задание ушли!!!- Как вернутся, передайте, чтоб зашли.- Хорошо, я передам!!! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Блондинки

Улыбка- Зачем девушки красятся в блондинок?
- Чтобы их ночью из машины лучше видно было.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить