Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 398
Бабушка Вовочки приехала в деревню. Радостный Вовочка выбегает и кричит:- Ураааааа!!! бабушка приехала!!! Наконец то мой папа нам фокус покажет!!!- Что за фокус?! - удивилась бабушка.Вовочка отвечает:- А папа сказал,что если... Подробнее...
Подборка анекдотов - 356
Подборка анекдотов - 356 * * *Издержки профессии. Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторые время пугаются, видя людей целиком. * * *Как сообщил Гус Хиддинк, настроение в сборной России оптимистичное. Игроки ... Подробнее...
Штирлиц -448
Штирлиц всегда знал, что лучше один раз подслушать, чем сто раз услышать... Подробнее...
Эротические - 405
- Дайте мне, пожалуйста, пять упаковок презервативов.- Вам какого размера?- Давайте по одной упаковке каждого: у нас групповушка. Подробнее...
Мужчины и женщины - 294
На работе двое друзей обсуждают выходные:- В пятницу болтал с нашей секретаршей, так она мне такие глазки строила… Ну, я ее пригласил на субботу в ресторан, она говорит - приду с удовольствием. Приходит, представляешь, в... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(2 Голосов)

Коллекция анекдотов - Блондинки

УлыбкаДве блондинки беседуют в купе поезда:
- Удивительно все-таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать.
- Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить