Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 15
вовочка реально опаздывает на занятия... марь ивановна спрашивает - почему опаздал ? в- у меня дед умер .... м- и - как умер ? в- да у нас с утра квартира сгорела ... м.и - и что неужели сгорел .... в .- нет он в окно выпрыгнул .... м.и -... Подробнее...
Штирлиц -138
Штирлиц запустил двигатель, поэтому он не завелся. Подробнее...
Семейные - 27
Он: привет, как дела? Она: Хреново( Он: А чё так? Она: Трахаться хочу! Он: Так давай исправим), Завтра приеду, с меня как всегда )) Она: Что как всегда? Он: Ну мартини и презервативы) Она: Вообщето я её муж. Трахаться хочу,... Подробнее...
Черный юмор - 374
Встpечаются два пpиятеля. Один выглядит так, словно вот-вот pазpыдается.- Что слyчилось?- Понимаешь, три недели назад yмеp мой дед и оставил мне в наследство 30 тысяч долларов.- Соболезнyю.- Да нет, мы почти не общались! Две... Подробнее...
Вовочка - 411
Машенька приходит к Вовочке и, поглаживая живот, говорит ему:- Вовочка, скоро ты станешь папой!- Потрясающе! И кто же будет мамой? Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Василий Иванович, Петька

УлыбкаЧапаев смотрит - идет Петька с цветами, спрашивает:
"Куда идешь с цветами ?"
Петька: "К Анке свататься"
"ты что дурак? Её же пол-Кубани вы"бала!"
Петька не пошел, передумал, загрустил...
На другой день смотрит Петька - Чапаев с цветами. Спрашивает: "Куда идешь?" Тот отвечает: "К Анке свататься." Петька: "Ты же сам вчера мне сказал что ее пол-Кубани вы"бала." Чапаев говорит: знаеш я вчера карту России увидел Россия большая а Кубань малюсенкий даже не видно
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить