Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Поручик Ржевский - 64
Едут в карете из Москвы в Петербург Наташа Ростова(НР), Пьер(П), поручик Ржевский(Р).(НР):- Ой, дорогой Пьер, я себя еще одной ногой чувствую в Москве, а другой уже в Петербурге!(П):- Дорогая Наташа, как-бы я хотел оказаться... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 30
Приходит к Василию Иванычу Петька и спрашивает:- Василий Иваныч, как это у тебя получается белых на допросе раскалывать?- Айда, Петька, покажу.Заходят в сарай, Василий Иваныч зажимает Петьке @йца в тиски, и говорит:-... Подробнее...
Тёща - 130
В походе.- Зачем ты фотографию тещи с собой берешь?- Ну вот, видишь: комары, дождь, холод... А я на нее посмотрю - Господи, хорошо-то как!!! Подробнее...
Врачи - 433
- Доктор, я наверное смертельно больна?- ?!- Видите ли, по всем каналам ТВ и от всех фирм-производителей рекламируют прокладки от жидкости синего цвета, а она у меня красная! Подробнее...
Эротические - 787
В аптеку заходит красивая девушка в норковой шубе. Фармацевт спрашивает: - Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу (под которой другой одежды вообще нет!) и говорит: - Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... -... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Василий Иванович, Петька

УлыбкаМоются Василий Иванович, Петька и Анка в бане. Вдруг белые напали. Тут Иваныч и Петька через трубу вылезли, а у Анки таз застрял. Те кричат: ты бы ещё ванну с собой прихватила.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить