Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 759
Жена, зевая, говорит мужу, возвратившемуся поздно вечером с работы домой:- Хотела посмотреть фильм по телеку, да заснула.- Что за фильм?- "Забойный мужик".- Ну и как?- Думала, что будет эротика, а там все про какого-то шахтера... Подробнее...
Вовочка - 273
На уроке:- Дети, а вы знаете, как Левенгук открыл сперматозоиды?Вовочка:- Взялся за микроскоп грязными руками. Подробнее...
Эротические - 591
Утром жена мужу лежа в постели:- Почему ты меня не будишь?- Буду... после работы. Подробнее...
Криминал - 23
Судья:- Я где-то вас встречал.- Да, я давал вашей дочери уроки пения.- Двадцать пять лет каторги!!! Подробнее...
Вовочка - 26
На уроке химии. Дети смешивают разные растворы. Учитель спрашивает: - Машенька, какого цвета у тебя раствор? - Красного. -Правильно, 5! - Сонечка, а у тебя какого цвета раствор? - оранжевого. - Не совсем правильно. Садись 4! -... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Василий Иванович, Петька

УлыбкаБыло дело в войну.
Словили белые Петьку и Чапая. Петька помоложе был да побыстрее - залез на дерево, а белые стали дубасить Чапая. Отошли белые отдохнуть, петька слез с ели, подсадил Чапая на ель и лёг вместо него, чтоб боевого командира выручить...
Возвращаются белые с обеда и говорят:
"Ну чё, теперь того, что на дереве..."
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить