Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Чукча - 216
Чукча поехал в Москву покупать Жигули. Приезжает к себе. Зовет друзей смотреть машину. Один ходил-ходил, смотрел со всех сторон. Подошел сзади, взялся за глушитель и говорит:- Хороший кобель, однако. Подробнее...
Сказки - 33
Сидит под деревом доктор Айболит, держит в руках зайца и ласково приговаривает:"Вот пришью тебе новую ножку и ты опять побежишь по дорожке."Заяц умоляющим тоном:"Доктор, а может не надо, у меня их и так уже восемь..." Подробнее...
Вовочка - 523
Вовочка с классом пошел на прогулку. Купили всем по воздушному шарику. Гуляли в общем, ну и как обычно, у Вовочки шарик улетает и цепляется за дерево. Вовочка говорит:- Марья Ивановна, достаньте мой шарик.Hу она лезет на... Подробнее...
Эротические - 614
Приехал мужик в гостиницу, а ему говорят:- Мест нет, есть только одно в двухместном номере, но там сосед храпит так, что всю ночь спать не будете.Мужик говорит:- Пойдет.На следующее утро его спрашивают:- Ну, как спали?-... Подробнее...
Вовочка - 513
Вовочка опаздывает в школу, мама берет ему такси но перво-наперво просит таксиста не разговаривать с сыном:- Он такой испорченный, вам может стать неудобно.Таксист думает - "Меня, старого таксиста может смутить какой-то... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Василий Иванович, Петька

УлыбкаЧапаева с Петькой направили в Африку для культурной помощи слаборазвитым странам. Вскоре приезжает комиссия ЦК проверять их работу. Они видят Чапаева, скачущего в развевающейся бурке по берегу реки Лимппопо и буксирующего на тросе негра, скользящего по реке на водных лыжах. Комиссия довольна. Дальше встречают Петьку, который запряг в плуг двух негров и пашет землю. Комиссия возмущена:
- И это вы называете культурной помощью? Берите пример с товарища Чапаева, катающего негра!
- Не, это Василий Иванович крокодила на живца ловит!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить