Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 343
Вовочка пришел в школу очень бледный.- Ты заболел? - спросил учитель.- Нет, сегодня меня мама вымыла. Подробнее...
Поручик Ржевский - 213
- Поручик Ржевский! Я вас вызываю! Сегодня же будем стреляться!- Сегодня мне на бал! Давайте вы стреляйтесь сегодня, а я завтра! Подробнее...
Эротические - 961
У меня вчера был удивительный эротический вечер. Она в прекрасном, изящном нижнем белье в своей кровате, а я в доме напротив в семейных трусах и с биноклем! Подробнее...
Вовочка - 301
- Папа, папа! Ну, папа!- Опять ты, Вовочка, ко мне пристаешь! Разве я тебе не говорил, чтобы ты не открывал рта, пока взрослые сами тебя о чем-нибудь не спросят?- Хорошо, папа, я больше не буду. Только спроси у меня, кого укусил... Подробнее...
Подборка анекдотов - 319
Подборка анекдотов - 319 * * *Египет. Отель «все включено». Расписание на ресторане:«Мы работаем: завтрак с шести до одиннадцати, ленч с одиннадцати дотрех и обед с трех до восьми»- «Боже мой! - восклицает Петров. - Когда же,... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Василий Иванович, Петька

УлыбкаСидит Петька, пишет дисертацию. Входит Фурманов, спрашивает:
- Что пишешь?
П: Дисертацию на тему "Ношение воды в решете"
Ф: Да ты чё, разве это название? Пиши: "Транспортировка маловязких жидкостей в непреспособленной таре" Ну чё, звучит?
П: Круто!А где Василий Иванович?
Ф: Да во дворе что-то пишет.
Петька пошел во двор к В.И., спрашивает:
- ЧТо пишешь, командир?
В.И.: Да дисертацию пишу, "Влияние меховых музыкальных инструментов на сексуальную жизнь священнослужителей", Фурманов подсказал.
П: А раньше как называлась?
В.И.: На х..я попу гармонь....
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить