Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 128
Глобальная пьянка - пьянка содержащая в себе несколько производных. Подробнее...
Подборка анекдотов - 394
Подборка анекдотов - 394 * * *Если отвечaть нa Вaш вопрос бомж нaчaл с фрaзы: "Вы знaете... " - то можете смело спрaшивaть, кaкой ВУЗ он зaкaнчивaл. * * *Сначала был Хаос... и до сих пор такая же хуйня. * * *Почему все начинают тупить... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 105
Петька с Василием Ивановичем ползут пьяные по рельсам. Петька - Василий Иванович, когда эта длинная лестница кончится?- Крепись Петька, вон лифт едет. Подробнее...
Подборка анекдотов - 236
Подборка анекдотов -  236* * *- Вчера с парнем познакомилась. - Ну и как?- Да он странный какой-то... Сначала думала, что обкуренный, оказалось - из Бауманки. * * *- Николай, ты знаешь, я развожусь с женой. Она уже шесть месяцев со... Подробнее...
Вовочка - 347
В школе учительница знакомится с учениками. Спрашивает, как зовут и кто родители: Встает Машенька и говорит:- Маша Иванова, папа русский, мама русская, я тоже русская.Встает Изя и говорит:- Изя Зильберштейн, папа еврей,... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Василий Иванович, Петька

УлыбкаРешили Петька с Чапаевым сходить в комнату смеха. Приходят и смотрят рядом комната секса.
- Петька, ты иди в комнату секса, а я пойду в комнату смеха.
Заходит Петька в комнату секса, видит посреди комнаты стоит большой глобус, а наверху глобуса стоит голая баба и надпись: "Кто ко мне заберется, тому я отдамся". Стал Петька карабкаться, шар крутится и Петька все время слетает. Через час Петька выходит, злой, сердитый, а Василий Иванович со смеху умирает.
- Ну, Петька, а теперь давай, ты иди в комнату смеха, а я пойду в комнату секса.
Заходит Петька в комнату смеха. Кругом пусто. Смотрит в стене дырочка. Петька в эту дырочку глядь, а там Василий Иванович на глобус лезет.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить