Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 780
Проплутавший неделю в снегах альпинист набредает на высокогорный бордель. Мадам встречает его у порога:- Мсье, вам женщину?- Нет-нет-нет-нет...- Мсье, вам девушку?- Да нет же...- Мсье, вам мальчика?- Нет же, дайте мне курицу,... Подробнее...
Вовочка - 200
На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина . ...когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз...(Марья Ивановна)- Ну что, Вовочка, опять забыл- Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя -... Подробнее...
Реклама - 49
- Мне, пожалуйста, два места в последнем pяду.- Ага! Места для поцелуев! - Как "для поцелуев"? А если я доплачу? Подробнее...
Эротические - 526
Дневник онаниста:Понедельник: Сегодня работал правой рукой. Отлично!Вторник: Сегодня работал левой рукой. На троечку с минусом.Среда: Сегодня переспал с женщиной - жалкое подобие левой руки... Подробнее...
Мужчины и женщины - 303
Мужчина увидел в вагоне плачущую женщину, стоявшую у окна, и поинтересовался:- Что случилось, мадам? Почему вы плачете?- Ах, - всхлипнула дама, - мой муж вышел на остановке за газетами, и поезд ушел без него.- О, я вам... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Василий Иванович, Петька

Улыбка- Петь, кто это в нашем сортире постоянно г@вном неприличные рисунки на стенах делает?
- Василь Иваныч - это ж Фурманов!
- Откуда знаешь?
- Да он один после туалета руки моет!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить