Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Подборка анекдотов - 131
Подборка анекдотов - 131* * *Парня знакомят с будущей невестой. Спрашивают:- Нравится?- Да не знаю... Вот если бы разделась...Пошептались, уговорили. Девушка сняла одежду.- Ну как?- Нет, не подходит.- A в чем дело?!- Глаза у неё не... Подробнее...
Компьютеры - 115
Лена:- А у нас вчера под окнами HЛО висело...Хакер (злобно, не отрываясь от компьютера):- Кто ж его под "окнами" ставит, надо было под LINUX, тoгда б не зависло... Подробнее...
Автомобильные - 40
Гаишник останавливает на дороге "Мерседес" и обращается к водителю:- Почему вы ездите без номерного знака?Водитель мерса протягивает ему стодолларовую купюру:- Командир, не надо так нервничать - номерной знак написан... Подробнее...
Вовочка - 258
На уроке учитель обьясняет, как важно чистить зубы перед сном.- Ирочка, что ты делаешь перед сном?- Чищу зубы.- Молодец. Вовочка, а ты?- Я выкуриваю на ночь сигарету.- Ничего себе, а твои родители?- Вы сами об этом знаете, но... Подробнее...
Чукча - 280
Чукский национальный театр поставил спектакль "Цезарь и Брут" в трех отделениях. Действие первое: На сцену выходит большой Чукча, бьет себя кулаком в грудь: "Я - Цезарь!" Занавес. Действие второе: На сцену выходят большой... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Василий Иванович, Петька

УлыбкаИдут по пустыне Василий Иваныч и Петька. Голодные, как собаки. Вдруг видят - полуобглоданый пряник в песке валяется. Василий Иваныч говорит:
- Слушай, Петька, давай с тобой в базар поиграем, а то просто так сожрем пряник, быстро, и никакого кайфа.
- А как это?
- Просто, Петька. Ты пойди, пошарься по пустыне, камушков пособирай. Потом придешь и скажешь: "Взвесте мне пряник." Я тебе пряник продам, и мы его вместе зарубаем.
Ну, значит, ушел Петька. Приходит минут через 10, и к Василию Иванычу:
- Василий Иваныч, продай пряник.
Василий Иваныч (дожевывая):
- Извини, Петька, кончились пряники.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить