Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Мужчины и женщины - 260
Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка:- Отец,... Подробнее...
Вовочка - 624
- Вовочка, это правда, что ты дружишь с Машенькой только потому, что у неё много денег?- Это враньё! Я дружу с ней потому, что у меня нет ни гроша. Подробнее...
Блондинки - 156
Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре:- Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не... Подробнее...
Алкоголь - 228
Поэт разговаривает с другом, закоренелым алкоголиком:- Любовь, она многогранна! И вроде она горька на вкус, но мы к ней тянемся чуть ли не всю жизнь, нам от нее приятно, но иногда бывает так плохо...- Ну, ты прямь как про... Подробнее...
Эротические - 47
Жена говорит мужу: "Вась а если я тебя поцелую ты берёзу вырвешь?" Муж:"Вырву" Жена:"А сосну?" Муж:"А если соснешь я весь лес вырву Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Василий Иванович, Петька

УлыбкаТрудно было Анке спорить с Чапаевым, все-таки клитором рта не заткнешь.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить