Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 488
В химчистке. Kлиентка:- Посмотрите, что вы натворили!Заведующая:- Я не вижу ничего плохого. Наоборот, хорошо выстиранные белые кружева.- Кружева?!? Это была простыня! Подробнее...
Наркоманы - 112
Прибились как-то две наркомана к группе туристов в Австралии. Едут они по саванне, экскурсовод что-то вещает на тему. Вдруг один увидел огромное поле анаши. Перцы тихо отбились от группы, и в поле...Что делать, не знают.... Подробнее...
Чукча - 173
Заблудились двое чукчей в лесу. Один говорит:- Постреляй, может кто услышит. Один раз выстрелил чукча, ничего. Другой раз выстрелил - тишина, третий раз стреляет,никто не слышит.- Стреляй еще, - говорит товарищ.- Не могу, -... Подробнее...
Чукча - 155
Двое чукчей встретилсь в тундре. Один возвращался с охоты и нес в мешке убитую дичь.- Ну, как поохотился? - спросил второй.- Куропаток пострелял!- Сколько убил, однако?- А ты угадай!- А если угадаю, дашь мне одну?- Да обе... Подробнее...
Тёща -309
У жениха спрашивают: - При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза?- Теща! До сих пор брови поцарапаны! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(2 Голосов)

Коллекция анекдотов - Василий Иванович, Петька

Улыбка- А хорошо, Петьк, в деревне летом - встал, выпил кружку парного молока и в лес.
- Да, Василь Иваныч, а потом слез и снова спать.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить