Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Василий Иванович, Петька - 57
Прочитал Петька объявление: "Меняю однокомнатную со всеми удобствами квартиру на любую жилплощадь." Приходит по адресу, а там Василий Иваныч:- О, Петька! Заходи, смотри квартиру.Петька посмотрел. Захотел в туалет. Дверь... Подробнее...
Эротические - 868
Молодая девушка впервые начала встречаться с парнем.Он звонит ей домой. Трубку берет ее маленькая сестра.- Здравствуйте, а Лену можно...- А Лена к#кает... Подробнее...
Компьютеры - 57
В слове "Веб" не хватает твердого знака после буквы "В". Подробнее...
Черный юмор - 136
Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле:- Ваше последнее желание?- Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. Подробнее...
Вовочка - 477
Учительница приводит Вовочку к директору и говорит: - Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс. - Хорошо Мария Ивановна, но сначала... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаВ школе учительница знакомится с учениками. Спрашивает, как зовут и кто родители: Встает Машенька и говорит:
- Маша Иванова, папа русский, мама русская, я тоже русская.
Встает Изя и говорит:
- Изя Зильберштейн, папа еврей, мама еврейка, я родился в России - поэтому я русский.
Тут Вовочка встает и говорит:
- Эт что ж такое получается, у меня вот папа русский, мама русская, а я в гараже родился, так я что, ЗиЛ-130, что ли!!!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить