Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 594
На уроке учительница спрашивает детей, кто из них играл и выигрывал в азартные игры.Шурик:- Мы с папой собрали несколько этикеток из-под кофе и выиграли утюг.Машенька:- А мы собирали крышечки из под "Кока-колы" и выиграли... Подробнее...
Компьютеры - 270
Окончил программист институт и устроился на работу. Hачальник спрашивает: - Вы сильный программист?- Hу как вам сказать... - Hу сильный?- Вообще да. - Тогда займешься перетаскиванием компьютеров. Подробнее...
Тёща -197
Суд. Судья: - Подсудимый. Расскажите, за что и как вы ударили вашу тещу? - Дело было на кухне. Мою я сковороду. Заходит теща. Нагибается ко мне задом. Ну как я мог упустить такой момент? Подробнее...
Вовочка - 162
- Так, дети! Решаем задачу. Трое мужчин взяли в буфете по кружке пива и поставили их на стол. Сколько предметов стало на столе?Петя:- Три!- Правильно!Вовочка:- Четыре!- Как это?- Три кружки пива и одна бутылка водки! Подробнее...
Черный юмор - 155
Идут два молодых парня, а навстречу им интеллигентный мужчина. Ребята ему говорят: - Эй, мужик, дай закурить! Интеллигент разворачивается и бьет, что есть мочи одному парню в морду. Мужчина обращается ко второму парню: -... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаВовочка приходит домой очень грустный. Мама спрашивает:
- Вовочка, ты чего такой грустный?
- А меня во дворе все дразнят, говорят, что у меня голова очень большая.
- Не плачь, Вовочка, лучше сходи за картошой.
- Так дай мне какую-нибудь сумку.
- Да на фига она тебе нужна, в твою панамку и так два ведра влезает.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить