Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Подборка анекдотов - 280
Подборка анекдотов -  280 * * *- Почему вы своему песику дали такое странное имя - Козёл?- А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все мужики оборачиваются! * * *- Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем... Подробнее...
Врачи - 109
Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание. - Hу, что ж, - говорит доктор, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого. Подробнее...
Армейские - 27
- Что случилось, товарищ майор?- Только что мне позвонил пьяный pядовой Иванов и попpосил пpодлить ему самовольную отлучку. Подробнее...
Тёща - 94
Умерла теща. Похороны. Жена говорит мужу:- Дорогой, ты, как близкий родственник, понесешь гроб.- Конечно, любимая...Похороны в разгаре. Прощаниe с телом. Жена опять к мужу:- Милый, поцелуй маму в лобик.Муж, в сторону:-... Подробнее...
Семейные - 22
Изобрели японцы аппаратуру, позволяющую отцу рождающегося ребенка испытывать часть родовых мук жены. Решили проверить, нашли желающего. Женщина начинает рожать, звонят мужу и предупреждают: - Приготовьтесь,... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаНа уроке Мария Ивановна спрашивает:
- Дети, кто знает: почему аисты на зиму улетают в Африку?
Вовочка тянет руку:
- Чтобы и негры могли иметь детей.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить