Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Реклама - 95
Собрались как-то Паша и Саша водочки попить.Паша пил дорогую водку, а Саша -дешевую крутку.Потом Саше стало плохо, и он облевал и свои, и Пашины брюки.А если результат один - зачем же тратить лишние деньги? Подробнее...
Штирлиц -104
Штирлиц встретился в БЕРНЕ со связным, и решил передать письмо жене.- Но как она узнает, что писали именно Вы?- Я напишу по французски левой рукой справа налево, а потом съем... Подробнее...
Компьютеры - 208
Компьютерные мысли.Если бы автомобилестроение развивалось такими же темпами, как компьютерная индустрия, Роллс-Ройс стоил бы 5 долларов, ездил 1000 миль на галлон бензина и раз в год взрывался с четырьмя пассажирами. Подробнее...
Подборка анекдотов - 60
  Подборка анекдотов - 60 * * *Возвращается муж из командировки и застает жену с любовником. Муж: - Здравствуйте, я - Иван Иванович, генеральный директор, а ещё и муж этой дамы! - Здравствуйте, а я - исполняющий обязанности... Подробнее...
Евреи - 32
Абрам и Мойша приходят к раввину, и Мойша спрашивает у него, действительно ли черное считается цветом. Раввин, посмотрев в Талмуд, отвечает:- Да, это цвет, так как черное по определению - это отсутствие других... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаМарья Ивановна спрашивает у грустного-грустного Вовочки (В):
- Случилось что-то?
(В):- Марьванна, отпустите домой - сердцем чувствую - что-то стряслось!
Ну та такое дело. Мальчик на себя не похож!:
- Иди.
Прибегает В. домой. Мама грустная, вся в черном, слезы катятся:
- Владимир! Случилось непоправимое! Твой старший брат Александр бросил в Царя бомбу!!!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить