Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Штирлиц - 73
Мюллер шел вразвалочку по коридору."Шаг влево, шаг вправо... где-то я уже это слышал" - подумал Штирлиц и рефлекторно потянулся за Люгером. Подробнее...
Работа - 10
Мария Ивановна просит разрешения отлучиться на два часа с работы. Начальник говорит:- Но вы знаете, какие неприятности будут, если вас остановят на улице? Идите к директору. Директор говорит:- Я должен знать, куда вы... Подробнее...
Автомобильные - 53
Сидит мужик в автобусе, читает газету. Входит старушка, начинает крутиться вокруг него, чтобы он уступил ей место. Мужик не обращает внимания, читает газету. Через некоторое время, поняв, что мужик не собирается... Подробнее...
Криминал - 04
Идет набор в милицейскую школу. Секретарь комиссии спрашивает у молодого кандидата:- Вы едете по пустынной, ночной дороге и вдруг замечаете, что вас догоняет со скоростью 100 км в час автомобиль с бандой вооруженных... Подробнее...
Реклама - 42
Жена говорит мужу:- Посмотри, дорогой, какой безупречно белой стала твоя футболка после стирки "Тайдом"!- Да. Но мне она гораздо больше нравилась с полосками! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

Улыбка- Мамочка, у меня есть для тебя сюpпpиз!
- Какой, Вовочка?
- Я выеб@л училку!!!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить