Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Штирлиц -300
Перед падением Берлина Гитлер собрал в бункере близких соратников.- А, где же Штирлиц? - спросил он у Мюллера.- Да вечно у него странности, мой фюрер! Третий день строит посреди Берлина какую-то стенку! Подробнее...
Эротические - 117
Мама уходит на дежурство и говорит детям:-Дети, папа ночью придёт пьяным. Разденьте его и уложите спать. А трусы не снимайте, там змейка лежит! На следующий день мама возвращается с дежурства и спрашивает у детей:-Ну что... Подробнее...
Сказки - 129
Спорят Чип и Дейл от кого у Гаечки сын родился. Сип говорит: "Давай спросим у него, что он больше всего любит. Ну вот ты, что любишь? -Конфеты -А я - орехи. Подходят к ребёнку: "Что тебе больше всего нравится, конфеты или... Подробнее...
Эротические - 686
Две подруги делятся своими женскими секретами:- А мой имеет меня во все дырки - и спереди, и сзади, и в рот, и в глаз, и в нос...- Что, и в ухо тоже?- Да нет, ну что я, бл#дь какая, что ли? Подробнее...
Компьютеры - 50
По ее голому животу бежала мышь. Ниже, ниже... но на самом интересном месте коврик кончился. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаКупил Вовочка золотую рыбку, принес домой, поставил банку на стол и говорит ей: "Исполни три моих желания". Рыбка в ответ только рот разевает. Вовочка, восприняв молчание как знак согласия, продолжает:
- Первое. Хочу тр@хнуть Марь Иванну, училку нашу.
- Второе. Хочу ремень новый кожаный.
- Третье. Хочу велосипед.
А рыбка только рот разевает. И тут вдруг звонок. Открывает, а там Марь Иванна. Сработало, заорал Вовочка, и штаны снимает. Училка, увидев такое приветствие, хватает кожаный ремень и давай лупцевать Вовочку. Тот, ничего не понимая, бегает по комнате, уворачивается. Наконец, увидев открытое окно, сигает в него, и приземляется прямо яйцами на чей-то велосипед. У Вовочки в зобу дыханье сперло и, вытаращив глаза, он выдавливает:
- Вот глупая рыба. Ну все перепутала!..
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить