Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Штирлиц -357
- Штирлиц, вы сорвали концерт! Отпираться бесполезно - в вашем чемодане нашли пальчики русской пианистки. Подробнее...
Черный юмор - 169
ЗавелисЬ у одного мужика блошки (ну, сами знаете где). Он их и керосином травил и в больнице всем надоел - не помогает. Приходит к старому деду (ну типа колдуна) просит - дед, помоги. Ну дед ему дает пару веточек, венок из... Подробнее...
Тёща -207
- Завтра к нам приедет моя мама!... молчание.- Ненадолго, всего на пару недель!... молчание.- Ты слышал, что я сказала?.... молчание.- Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишся!... тяжeлый вздох.- И не надо на меня орать! Подробнее...
Чукча - 203
Двое чукчей подходят к водителю автобуса и спрашивают:- Троих подвезешь?- Почему троих? Вас же двое.- А ты че, с нами не поедешь? Подробнее...
Сказки - 155
Сел Иван-Дурак на Коня-Идиота... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаКороче, Вовочка как-то вечером застал своих родителей в миссионерской позе. Широко открыв глаза, он спросил:
- Папа, мама, а чего это вы делаете, а?! Папаша не растерялся и выдает:
- А помнишь, ты братика просил!? Вот я маме братика и ввожу!
Счастливый до ушей Вовочка идет спать. На следующий день папа приходит с работы, а у Вовочки истерика. Орёт не переставая.
- Вовочка, что стряслось???
- А-а-а-а-а!!! Ты вчера братика вводил, вводил, а сегодня днём пришел наш сосед дядя Вася, и он, он его съел, а-а-а-а!!!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить