Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 553
Класс пишет сочинение на тему: "Что я сделаю, если мне дадут миллион?" Через полчаса Вовочка отрывается от расчетов, поднимает руку:- Марья Ивановна, можно еще сто рублей добавить? Подробнее...
Врачи - 92
-Доктор,я выиграл морской круиз, но у меня морская болезнь.Что посоветуете? -Перед отплытием съешьте тушеных томатов и винегрет. -И что, поможет? -Нет, но на волнах будет смотреться эффектно. Подробнее...
Подборка анекдотов - 04
  Подборка анекдотов - 04  * * * Жизнь в доме текла спокойно, пока моя жена не увидела, как соседка моет общий холл шваброй, на которую накручены мои трусы. * * * - Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам?- 55... Подробнее...
Терроризм - 22
Космодром "БАЙКОНУР" официально заявил о своей непричастности к неудачной попытке запустить в космос, на околоземную орбиту, Северную и Южную башни Международного Торгового Центра в Нью-Йорке. Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 169
- Василий Иваныч, а ежели эскадрон скачет на выборы, то где должон быть командир - спереди или сзади?..- Дурак ты, Петька! Командир должон баллотироваться... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаВовочка: "Марья Ванна, вы меня правильно назвали драчуном, я исправлюсь. Только я не понял какую букву вы употребили после "р". "А" или "О". "
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить