Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 367
Училка:- Вовочка, а ты знаешь цифры?- Да! Меня папа научил!- Ну, а после трех что идёт?- Четыре!- Молодец! А после семи?- Восемь!- Молодец! И папе своему спасибо передай! А после десяти что?- Валет! Подробнее...
Черный юмор - 787
- А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами.- Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека... Подробнее...
Студенты - 34
Идет лекция по сексологии. Профессор: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи. - Повторите! Что Я сказал? ... Подробнее...
Студенты - 37
Студен спрашивает у своей девушки: - Что бы ты хотела, что-бы я подарил тебе на день рождения? - Право, не знаю... -Ладно, даю на размышление еще год. Подробнее...
Подборка анекдотов - 18
  Подборка анекдотов - 18Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаПриходит Вовочка в школу. Петечке рассказывает:
- А у меня вчера день рождения был!
- Во класс!
- Подарков мне папашка надарил!
- И че подарил-то?
- Да как всегда!
- А всегда че дарит?
- Футбольный мяч и рогатку.
- Во класс! А кем твой папашка работает?
- Стекольщиком!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить