Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 476
Как мужики влюбляются, сказать трудно. Ну, там лицо, фигура, волосы - это понятно.Голос к тому же, походка... Как одевается, как раздевается. Но почему именно Она, а не ее подруга - длинноногая блондинка с волнующим... Подробнее...
Черный юмор - 717
Приходит мужик в хозяйственный магазин:- Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите?- (саркастически) Нет, млин, я помоюсь - и в скалолазы!!! Подробнее...
Компьютеры - 121
Речь сисадмина к девушке, пришедшей регистрироваться на сервере:- С точки зрения сетевой безопасности вы представляете собой потенциальную дырку. Подробнее...
Криминал - 19
Идет бракоразводный процесс. Судья вызывает свидетеля и спрашивает:- Муж утверждает, что вы спали с его женой. Признаете ли вы это?- Ну, не знаю! Я ещё не слышал всех улик...!! Подробнее...
Эротические - 987
Тр@хаются в общаге студенты - в комнате 5 парней и 5 девочек, охи, ахи, скрип кроватей, все без слов. Вдруг один парень подает голос:- Хотите, анекдот расскажу?Девушка:- Только не пошлый! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

Улыбка-Вовочка,скажи ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал? -это не буква.это снежинка -а ты объяснил это пьяным гостям
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить