Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 361
Пятница. Вечер. Муж прихорашивается перед зеркалом. Жена интересуется, куда это он собрался...- В стриптиз-бар, куда ж еще...- Вот вечно ты все тащишь из дома! Сколько ты платишь за стриптиз?- 100 долларов.- Да я тебе за... Подробнее...
Эротические - 803
Раз я сидел среди веток малины,Шаря рукою под юбкой Марины.Томно Марина на листьях лежала,Ноги раздвинув. Дыханье дрожало.Я поднимаюсь все выше и вышеОна, изгибаясь, прерывисто дышит.Пальцы скользнули в мохнатую... Подробнее...
Алкоголь - 87
Разговаривают две дамы. Одна:- Все мыжики пьют!- А мой, гад, еще и ест! Подробнее...
Алкоголь - 94
Мужик приходит в кабак, заказывает 12 стопарей водки. Ему приносят. Он выстраивает их на столе в одну шеренгу, Первый и последний отставляет в сторону, остальные по очереди заглатывает. Официант интересуется: - А почему... Подробнее...
Штирлиц -446
Пастор Шлаг спрашивает у Штирлица в кафе.- Штирлиц разве вы не знаете что колбасу надо брать вилкой?Голос Капелляна за кадром:- Штирлиц знал что колбасу надо брать вилкой, но ему хотелось побыть самим собой. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаHа уpоке физики учитель pассказывает:
- Беpете эбонитовую палочку, потиpаете ее об эбонитовое волокно...
Вовочка вскакивает:
- А не эбанет..?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить