Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Подборка анекдотов - 44
  Подборка анекдотов - 44* * * - Дорогая, мы выходим через 15 Минут!- Но, я только что вымыла волосы - они не высохнут...- У нас есть фен! В крайнем случае, утюг! В самом крайнем - ножницы!* * * Илья Муромец:- Змей Горыныч, чего это ты... Подробнее...
Поручик Ржевский - 206
Наташа Ростова принимает поручика Ржевского. Поручик постоянно роняет приборы, громко чавкает, пролил соус. Наташа:- Да, поручик, оказывается, вы не очень-то умелы за столом.- Видите ли, мадемуазель, стол - это не моя... Подробнее...
Вовочка - 251
Подошел как-то Вовочка во дворе к Машеньке и говорит: - Машенька, скучно мне что-то, давай я тебя жбякну. Машенька решила спросить разрешение у бабушки. А бабушка старенькая, подумала, что Вовочка хочет Машеньку... Подробнее...
Врачи - 239
В Медицинском институте экзамен по анатомии. Стоит скелет. - ( Профессор ) Покажите положение внутренних органов. - ( Студентка ) Тут был мозг, тут был желудок, а тут был ( краснеет ) член... - ( Профессор ) Он тут не был, а бывал... Подробнее...
Поручик Ржевский - 54
Подходит к поручику Ржевскому корнет и рассказывает историю, приключившуюся с ним сегодня утром: - Захожу я, значит, на почту - письмо отправить, а мне почтальонша говорит: "А у вас письмо без даты". А я ей ответил: "А сама... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаВовочку выгнал из школы директор:
в ранце ребенка был найден эректор!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить