Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 842
- Вы слышали, что зарплата заморожена?- ДА, а за два морожена, две зарплаты!!! Подробнее...
Наркоманы - 13
Идут два наркомана по улице. Один другому: - Вася, улыбайся, там милицейский "бобик" едет. Через 5 минут: - Вася, перестань улыбаться, - мы уже в "бобике"! Подробнее...
Подборка анекдотов - 97
Подборка анекдотов - 97* * *А ваша женщина тоже спит перед включённым телевизором, а когда подкрадываешься и выключаешь грохочущую рекламу, тут же просыпается и визжит, что смотрит сериал?* * *Тот, кто считает, что у нас в... Подробнее...
Вовочка - 536
Маленький Вова стоит и плачет.- Ты чего плачешь?- Я на язык наступил.- Чем?!- Зубами... Подробнее...
Эротические - 118
Умер граф Дракула, попал к Богу и просит: преврати меня во что-нибудь с крылышками и пьющее кровь. Бог превратил его в летучую мышь. Летучая мышь сдохла и попала к Богу и просит - не отправляй в ад, преврати во что-нибудь с... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

Улыбка

Приехал Вовочка из города в деревню на каникулы, а тут какраз корова рожать собралась, ну дед с бабкой возле нее хлопочут, помагают, родился теленок. Дед оборачивается - видит стоит Вовочка и наблюдает, дед думает - внучек уже большой, можно ему рассказать подробности, если спросит... Вовочка смотрит и не спрашивает. Тогда дед:
- Вовочка, может у тебя есть вопросы?
- Да нет... Просто думаю, это ж с какой скоростью нада бежать, что б так в корове в пиз...у влепится!

Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить