Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 409
Помните сцену атаки на первую "Звезду смерти" из эпизода "Новая надежда"?Стая маленьких подвижных Х-и У-истребителей вылетает с базы и направляется к огромной круглой боевой станции. Их цель - доставить свой боезапас к... Подробнее...
Тёща -198
Один фокусник все время показывал номер, во время которого он распиливал свою жену надвое. Как-то она заболела и попросила свою мать ее заменить. Та согласилась. Фокусник выходит на сцену и, обращаясь к публике,... Подробнее...
Подборка анекдотов - 379
Подборка анекдотов - 379 * * * ...Эксперты говорят, что помазки из волос барсука подходят для бритья лучше всего, хотя сами барсуки рекомендуют помазки из волос хорька. * * * Звонок в реанимационное отделение:- Але! Але!... Подробнее...
Вовочка - 479
Учитель задал на дом написать сочинение на тему "Пpоисхождение моей семьи" Дома Вовочка спpашивает у бабушки:- А ты откуда на свет появилась ? - Меня в капусте нашли. - А мама ?- Ее тоже в капусте нашли. - Hу а я ? - И тебя мы в... Подробнее...
Поручик Ржевский - 115
Танцует Наташа Ростова на балу, делает прыжок, садится на шпагат и нечаянно присасывается 3.14здой к полу. Пытается встать-больно. Хорошо притянуло. Один предложил просверлить с нижнего этажа дыру, чтоб воздух прошел и... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаВовочка копается в песочнице, тут подлетает соседка Леночка, и ну себя расписывать:
- Посмотри, какое у меня платьице, а бантики какие! А туфельки!
Вовочка надулся, после недолгого раздумья вывалил:
- А у меня Х@Й ЕСТЬ!!!
Леночка от обиды зарыдала, убежала домой, минут чечез 15 выбегает счастливая-утёртая:
- А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня ТАКИХ много будет!!!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить