Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Штирлиц -209
Штирлиц дослал патрон в патронник, приложил дуло к виску, нажал на курок. Так сильно Штирлиц еще не рисковал. Подробнее...
Чукча - 26
Северный полюс. Большая льдина. Встречаются русский, американец и чукча. Сели, развели костер, выпили, закусили, ну и, само собой, время поговорить. Американец:- Вот у нас морозы - выйдешь зимой отлить, так струя прямо на... Подробнее...
Штирлиц -265
Апрель 1945 года. Поражение Германии очевидно. Гитлер ходит по рейхсканцелярии и везде видит одну и ту же картину: офицеры пьянствуют и даже не обращают внимания на своего фюрера. Но зайдя в один из кабинетов, Гитлер... Подробнее...
Черный юмор - 566
- Человек за бортом!- Шлюпку за борт! Ну и где этот человек?- Так мы ж его шлюпкой шлепнули! Подробнее...
Эротические - 600
Приходит мужик к врачу.- Доктор, помогите! Я совсем измучился. Каждую ночь один и тот же сон. Как будто ко мне врываются три девушки обалденные, топ-модели, совсем голые...- Так это же неплохо!- Подождите. Кидаются на меня,... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаПодошел как-то Вовочка во дворе к Машеньке и говорит:
- Машенька, скучно мне что-то, давай я тебя жбякну.
Машенька решила спросить разрешение у бабушки. А бабушка старенькая, подумала, что Вовочка хочет Машеньку сфотографировать.
- Только пусть Вовочка жбякнет еще меня, маму и Жучку.
Так Машенька Вовочке и ответила. Вовочка подумал и заявил:
- Ну, маму-то я, пожалуй и жбякну. А вот бабушку пусть Жучка жбякает.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить