Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 610
Жан-Клод решил сыграть свадьбу в новом костюме. Утром перед церемонией портной приносит ему пиджак и обещает принести брюки позже.- Но ведь через час я буду в мэрии! - негодует Жан Клод.- Ничего, - успокаивает его портной,... Подробнее...
Алкоголь - 69
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду.. Подробнее...
Врачи - 262
- Почемy вpачи так плохо относятся к компьютеpизации их деятельности? - Потомy что тогда то, что они пишyт, можно бyдет понять. Подробнее...
Подборка анекдотов - 55
  Подборка анекдотов - 55 * * * Учитель:- Дети, что вам больше всего понравилось в музее?- Как Петрова с лестницы свалилась! * * * Программиста спрашивают:- Как вам удалось так быстро выучить английский язык?- Да, ерунда... Подробнее...
Вовочка - 468
Идет учительница и видит - маленькие дети пьют водку, куpят и игpают в каpты. Она естественно возмутилась:- А вы почему не в школе?- Да ты что? - попеpхнулся Вовочка. - Кто же в пять лет в школу ходит. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаМама Вовочке:
- Садись и расскажи нам какую-нибудь забавную историю.
- Я не могу сесть. Дело в том, что я только что рассказал одну, забавную историю папе.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить