Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Тёща - 70
Теща:- Скажите, что вы подумали, когда впервые увидели мою дочь?- Я подумал: "О, какая, наверное, у нее красивая мать!.." Подробнее...
Эротические - 298
У англичанина поинтересовались: "Где лучше всего провести время с женщиной?"- У нее дома, - ответил тот. - Легкая музыка, отличный коктейль, свежее белье...Тот же вопрос задали французу.Само собой - на природе. -... Подробнее...
Эротические - 778
Девушка после бурного оргазма спрашивает у своего друга:- Дорогой? А что с тобой произошло? Ты был бесподобен, великолепен, никогда такого не испытывала!!! Что это было? Виагра?- Круче! "Растишка" от Данон. Подробнее...
Врачи - 158
Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них... Подробнее...
Мужчины и женщины - 240
- Что считается не очень приличным тоном?- Это, например, когда вы, встретив беременную женщину, говорите ей: "всем привет".- А что считается извращенством?- Это когда вы обоим протягиваете руку. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаПошел как-то Вовочка в кино. Перед ним села влюбленная пара. Парень обнял девушку и спрашивает:
- Милая, ты что-нибудь чувствуешь?
- Да! Что ты меня любишь, дорогой!
На другой день приходит Вовочка в детский сад и набрасывается на маленькую Машеньку прижимает ее к себе и спрашивает:
- Ты что-нибудь чувствуешь?
- Не-а.
Он прижимает ее сильнее:
- А теперь?
- Ага!
- Что?
- Писать очень хочу.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить