Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Василий Иванович, Петька - 53
Спасаются, значит, Чапаев и Петька от белых. Ну, забрались в колодец и сидят. Подходят белые к колодцу и разговаривают: - Куда это они подевались? Может, они в лес пошли? Петька из колодца откликается: - ..в лес пошли, в лес... Подробнее...
Компьютеры - 12
-Представьте себе, что вы заходите в комнату, а там сидят Гитлер, Муссолини и Билл Гейтс. У вас в руках револьвер, а в нем всего два патрона. Что вы будете делать? -Два раза выстрелю в Гейтса, а потом рукояткой по морде ему,... Подробнее...
Эротические - 759
Жена, зевая, говорит мужу, возвратившемуся поздно вечером с работы домой:- Хотела посмотреть фильм по телеку, да заснула.- Что за фильм?- "Забойный мужик".- Ну и как?- Думала, что будет эротика, а там все про какого-то шахтера... Подробнее...
Чукча - 146
Чукча вызывает мастера и говорит:- Что-то у меня телевизор сломался, надо звук починить, однако.- А как сломался?- Да ни с того, ни с сего - сижу, отверткой в ухе ковыряю, вдруг раз звук пропал... Подробнее...
Подборка анекдотов - 438
Подборка анекдотов - 438 * * *- Почему ты до сих пор не женишься?- Честно говоря, я все время думаю о твоей жене.- Что, о моей жене?! Ах, ты подонок!- Не волнуйся, я только опасаюсь, что и мне такая попадется... * * *Сын, после... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаМаленький мальчик матерится. Его мать вся в слезах говорит отцу:
- Скажи ему пусть перестанет.
Отец:
- Вовочка, если будешь матерится у тебя зубы не вырастут.
Вовочка тыкая пальцем в единственный молочный зуб:
- А это что х@й чтоли?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить