Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 253
На приеме у сексопатолога: - Доктор, можно ли иметь женщину пятнадцать раз за ночь? - Можно и больше... если набрать желающих. Подробнее...
Подборка анекдотов - 359
Подборка анекдотов - 359 * * *Косметика "Маленькая фея" - первый шаг к альтернативной службе! * * *- Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...- Описывает имущество?- Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил... * *... Подробнее...
Политика - 12
Джордж Буш-младший стал первым за последние несколько десятилетий президентом США, за которого проголосовало меньшинство избирателей по всей стране... Если вам говорят, что это потому, что Америка так уважает свою... Подробнее...
Мужчины и женщины - 06
- Последний раз предупреждаю: не буди во мне зверя!- Ой-ой, не боюсь я твоего хомячка. Подробнее...
Штирлиц -420
- Штирлиц, закройте окно, дует,- сказал, раздраженно, Мюллер.- Ду ит юселф, мазафака, - обиделся Штирлиц. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаПриходит Вовочка в детский сад и жалуется воспитательнице:
- Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика или сестренку? А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пускай ищут повнимательнее.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить