Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 199
Жена пилит мужа:- Опять напился! То пиво, то водка, а до меня тебе и дела нет! Дальше так жить нельзя, выбирай - или, или! Ну, что молчишь?- Думаю, что лучше - пиво или водка... Подробнее...
Черный юмор - 31
маленький мальчик сидел на окошке, свесив наружу тонкие ножки, рухнула крыша, хрустнули кости, нет, не поедет он к бабушке в гости Подробнее...
Эротические - 963
- Девушка! - А вы уверены?- Женщина! - А вы проверили?- Ну на минуточку!- А вы успеете? - Долго ли умеючи!- Умеючи как раз-таки и долго...- Ну как-нибудь... - Для как-нибудь и муж сгодится. Подробнее...
Автомобильные - 95
Таксиста на суде спрашивают:- За что вы убили свою жену?Таксист:- Прихожу я домой на газах, жму на фи-фа, а там жена дверь открывает и с пол оборота заводится. Ну я ей маховиком по храповику заехал, а она на подсосе до... Подробнее...
Криминал - 28
- Господин судья, это несправедливо. В прошлый раз, когда я обозвал своего соседа свиньей, вы оштрафовали меня на 200 франков, а теперь на 500.- Сожалею, но свинина за это время изрядно подорожала. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Врачи

УлыбкаНа медкомиссии перед хирургом, сидящим на стуле, стоит призывник. Голышом,
руки по швам. Хирург что-то записывает, косится на призывника, в район
паха, и
говорит:
- Что, уже женат?
Призывник смущенно смотрит себе в район паха, и говорит:
- А что? Так заметно?
Хирург, продолжая писать:
- Ну, кольцо ж на пальце
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить