Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Поручик Ржевский - 95
Наташа Ростова рожает очередного ребенка. Собравшиеся вокруг нее старые гусары спорят - чей же это ребенок.- Если заорет, когда родится, значит мой, - сказал известный своей скандальностью Дубровский.- Если обделается... Подробнее...
Штирлиц -351
К Штирлицу пришли из гестапо:- Если опять не заплатите за электричество, отключим ваш радиопередатчик. Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 48
Спасаются Петька и Василий Иванович от белых. Видят впереди пруд. Василий Иванович:- Петька, прыгаем в пруд и сидим там сколько можем!Прыгнули. Прибегают белые. Видят - нет никого. Ушли. Вылезает Василий Иванович. Видит -... Подробнее...
Эротические - 821
- Мы с ней попробовали все ласки, все скорости и все позы......Потом она ушла в офф-лайн. Подробнее...
Эротические - 614
Приехал мужик в гостиницу, а ему говорят:- Мест нет, есть только одно в двухместном номере, но там сосед храпит так, что всю ночь спать не будете.Мужик говорит:- Пойдет.На следующее утро его спрашивают:- Ну, как спали?-... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Врачи

Улыбка-Доктор,я выиграл морской круиз, но у меня морская болезнь.Что посоветуете?
-Перед отплытием съешьте тушеных томатов и винегрет.
-И что, поможет?
-Нет, но на волнах будет смотреться эффектно.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить