Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Поручик Ржевский - 173
Поручик Ржевский рассказывает господам офицерам:- Господа офицеры, выхожу я, слегка одетый, как-то на балкон, а под балконом стоит Наташа Ростова и смеется.- Простите, поручик - как это слегка одетый?- В пенсне и гондоне. Подробнее...
Тёща -290
Мужик, услышав звонок в дверь, открывает и видит на пороге тещу. Та ему говорит:- Меня муж за дверь выставил, можно я несколько дней здесь поживу?- Конечно, нет проблем, устраивайтесь вот здесь, слева, чтобы соседу входную... Подробнее...
Компьютеры - 273
Программер идет по улице и видит красивую девушку: - Девушка, у вас есть е-майл?- Hет... А что?- Жаль... так бы познакомились. Подробнее...
Эротические - 93
Загрустил в зоопарке слон. Что ни делали, ничего не помагает, все равно грустный стоит. Решили дать объявление: "Кто рассмешит слона - получит 100$" Приходит грузин. Походил вокруг слона, пошептал что-то, слон как начал... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 54
Любил Василий Иванович своего верного четвероногово друга... свой походный диван... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Врачи

УлыбкаПриходит бабка к врачу гинекологу и говорит:
-Доктор мне вот померать пора, а я девственница. Можите мне сделать дефлорацию, 100 $ дам.
Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и онис бабкой удалились.
Конец смены врач, вспомнил о бабке и практиканте, заходит всоседний кабинет и видит картину - бабки нет, а студент обёрнутый простынёй сидит на кушетке и курит. Бабки нет.
-А где бабка?- испугано спрашивает врач.
-За седьмой сотней бобежала.- спокойно отвечает студент
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить