Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 37
Встречаются два алкаша. Один другому говорит: -Спорим на сто баксов, что я себя за правый глаз укушу. Второй охерел, поспорили. Первый вытаскивает глазной протез, укусил, поставил на место. Затем говорит: -Спорим еще на 100... Подробнее...
Алкоголь - 31
Бесплатно поучаствую в рекламе пива. Меньше 10 дублей не беспокоить. Подробнее...
Животные - 01
Идёт корова по лесу, х*як наступила на провод с электрическим током, её перекосо*било и она сдохла и у неё глаза на лоб вылезли. Идёт мимо заяц, смотрит корова лежит, ну он её естественно отымел, а потом спереди заходит... Подробнее...
Поручик Ржевский - 78
Поручик рассказывает утром в офицерской компании:- Вчера весь вечер по-французски говорил! - Это где же? - Да на балу. Все "пардон" да "пардон". Подробнее...
Поручик Ржевский - 192
Поручик Ржевский в кабаке:- Господа! Предлагаю маленький каламбурчик: давайте искупаем лошадь в шампанском!!!- Браво, браво, какой же вы...- А где мы возмем столько шампанского?- Да, действительно, черт, ну тогда хоть кота... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Врачи

УлыбкаЖенщина у врача:
- Доктор хочу сдать комплексные анализы, полностью проверить здоровье.
- Фамилия, имя, отчество?
- Иванова Екатерина Викторовна
Доктор пишет Иванова Е. В. выписывает направление. Наследующий день за результатом.
Другая женщина в тот же день, с тем же вопросом.
Доктор:
- Фамилия, имя, отчество?
- Иванова Елена Васильевна.
Доктор пишет Иванова Е. В. выписывает направление. Наследующий день за результатом.
Приходят анализы. У одной сифилис, у другой диабет.
На следующий день приходит мужик
- Доктор, я муж Ивановой Елены Васильевны, пришел за анализами?
Доктор достает карточки Иванова Е.В. и Иванова Е.В.,долго смотрит и говорит
- Слышь мужик, мой тебе совет, купи кг халвы. Если через час не сдохнет трахать не советую!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить