Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 572
- Ты или вешайся, или освобождай табуретку. Подробнее...
Эротические - 152
Каждый мужчина говорит в своей жизни неправду по крайней мере 3 раза.- Я буду любить тебя вечно.- Я буду верен тебе вечно.- Соси, соси, когда я буду кончать - я тебе скажу. Подробнее...
Блондинки - 63
- Почему блондинки во время грозы стоят около окна?- Потому что они думают что их фотографируют! Подробнее...
Вовочка - 91
Мама:- Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было?Вовочка: - Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега.Мама:-... Подробнее...
Эротические - 620
Разговаривают две подруги:- Если мужчину накормить зеленым салатом и морковью, он становится сексуально неукротим.- Ты пробовала?- Нет, но на кроликах эксперимент проходит успешно. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Врачи

УлыбкаРазговаривают трое хирургов.
Первый: Удобнее всего оперировать библиотекарей: у них там все расположено в алфавитном порядке.
Второй: Нет, удобнее всего оперировать электриков: у них там все различается по цветам.
Третий: Но всего удобнее оперировать автомехаников: если после операции остается что-то лишнее, они к этому относятся с пониманием и не возмущаются.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить