Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Подборка анекдотов - 121
Подборка анекдотов - 121* * *- Тебя можно поздравить? Уж с красным-то дипломом тебя наверняка взялина должность налогового инспектора.- Нет, я завалил собеседование. Причем срезался уже на первом вопросе.- Каком?- Меня... Подробнее...
Черный юмор - 212
Два киллера поджидают свою жертву напротив его дома: - Смотри! Вон он! Идет со своей вдовой... Подробнее...
Черный юмор - 60
Маленький малчик нашел самокатбольше в деревне столбы не стоят. Подробнее...
Вовочка - 532
Школа. Урок. Учитель:- А теперь Вовочка - к доске.Вовочка:- Иван Иваныч, я не выучил.- Почему?- Да ко мне вчера брат из зоны вернулся. Пятнадцать лет отсидел - за убийство при отягчающих...- Думаешь, ты меня запугал! Садись, -... Подробнее...
Алкоголь - 208
Выиграл алкаш-русский путевку в Испанию. Приходит там в бар и просит чего-нибудь освежающего и бодрящего. Ему наливают стакан абсента, он несколько раз просит повторить. Потом просит счет. Приносят счет, он смотрит на... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Врачи

УлыбкаВозвращается мужик с охоты, калитку заело, ну и полез через забор. Залез наверх и вперед себя бросил ружье, а оно выстрелило дробью прямо ему в мужское достоинство. Мужик бросился к хирургу.
После операции хирург ему говорит: "Я сделал все что мог, вот Вам визитка моего брата".
Мужик спрашивает: "Ваш брат тоже хирург?".
Хирург отвечает: "Нет, он флейтист и покажет Вам, когда Вы будете писать, как ставить пальцы, чтобы моча не попала Вам в глаза".
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить